Раздумья

Радость в жизни с горем пополам,
Горечь разбавляет в мире сладость,
Людям воздается по делам,
А почет – вселенская награда…

Вкус полыни на моих губах
О любви всегда напоминает,
Чудеса бывают лишь в мечтах,
Наяву же сердце все страдает…

Все равно люблю я эту жизнь,
Пусть она капризна и жестока….
Много в ней и истины, и лжи…
И уходят люди раньше срока…


Рецензии