Ду.. Шеее от Бездушия

      (иронично-змеиное)

Приходи на неё посмотреть...
В усмирительной серой рубашке
 запаковано тело,
             закована твердь,
Чтоб ни словом, ни делом, без сил на замашки.......

Приходи на неё посмотреть,
И не смей подключать сострадание,
Закопай глубоко сожаление и.... смерть -
От тебя для неё сожаление....

Приходи на неё посмотреть...
 Отражением зеркальным запилена,
Заморочена светлым по тёмному
      в хлам! закупорена и кровотечена......

Приходи... и не плачь.... Приходи и не вой...
Не жалей!!! Ты сама за углами искала провидицу!
Приходи и смотри,
Что получишь взамен откровению и многоточию....

Приходи----ииии, ты же сильная, всё проживёшь,
Закрепив, как уроки всевышние,
Приходи и молчи... посмотри... проживи...
А по факту – ОРИ ! от пророчия! 01/11/15


Рецензии