Не знаю, что сказать...
Зимой прекрасно, и летом хорошо!
Многими поэтами воспето,
Дети просят:-приходи скорей ещё.
Чаще просят, чтоб не уходило,
Чтобы в речке была тёплая вода,
Чтобы солнце яркое светило,
Чтоб не кончалось лето никогда.
А зима - холодная подруга,
Там и снег, и холод, и мороз,
Воет за стеной нередко вьюга,
Страшно отморозить себе нос...
Свидетельство о публикации №116011708492