В первый день ноября

Мы придумаем праздник, в первый день ноября,
И запишем его на опавшем  листочке.
Мы придумаем праздник, ничего не тая,
Собирая лучи на прибрежном песочке.
Мы придумали праздник - расставанья и встреч,
Заедая его на ветру шоколадом...
Мы придумали праздник - замирания плеч,
Праздник осени, рук и прощального взгляда.
Мы придумали праздник... и отметим его,
Запивая водой из солёного моря.
Мы придумаем праздник - забирания с собой,
Выпускания слёз, отпускания горя.
Праздник крика души, праздник свыше-награды,
Праздник праздников, праздник...где море улыбок.
Мы придумаем праздник угасающих свеч,
И напишем сценарий без проб и ошибок.
Проживём и отметим, запивши – зальём,
Угольки от костра на песке внутри-душья.
Мы придумаем праздник поздравления себя,
Очищения, радости, воле-послушия.
На осенней траве, солнце пишет рассвет,
Начинается день с пожелания счастья,
Мы придумаем праздник – многозначный ответ,
Каждодневную радость в моменты ненастья.
Мы... придумаем праздник..........  01/11/15


Рецензии