Я
Я - дебошир, разбойник, буян.
Не дожидаюсь я даже пятницы,
Среди недели бываю пьян.
Я не умён. Я - дурак и невежда.
И всех на свете книг не читал.
Я - неоправданная надежда.
И сам надеяться перестал.
И я терзаюсь то сном, то бессонницей.
И так проходят ни день, ни век.
Я - жалкий ослик на фоне конницы.
Я не особенный. Я - человек.
Свидетельство о публикации №116011700847