какие грустные мотивы
Какая светлая печаль!
Дождя натянуты тетивы
Да крики птиц ,летящих вдаль,
А неба серого все больше
И больше листьев на земле,
День всё короче, ночи дольше
Не видно звёзд в туманной мгле.
Озолотился лес богато
И так картинка хороша,
Ещё немного -это злато
Не будет стоить и гроша.
Прошло бесследно бабье лето,
В опале жёлтая трава,
Природа наложила вето
Да осень! ты опять права!
Свидетельство о публикации №116011708468
С теплом души, Ольга.
Ольга Душевная 02.11.2016 08:30 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 02.11.2016 09:00 Заявить о нарушении