Дзынькает внутри

*Делать нужно только то, от чего у тебя внутри дзынькает* В.Полунин

Давайте... будем дураками!
Чтоб счастье пёрло сверхурочно,
Чтобы взахлёб не нано-знания,
А макро-счастье от хорошего!
Луч солнца, травка, птичьи трели,
Гудок, звонок, соседа дрели,
Крупицы счастья на ладошке,
От мини, до размера... с кошку!
Дзинь-дзинь в душе и в подсознании,
Переключение чувство-меры,
На самом малом и простом,
Зашкал от счастья в счастье-мере.
Дзинь там, в мозгу. Дзэн будет тут...
От созерцания до мысли,
Быть дураком не так легко,
Не просто быть, друзья, буддистом...
Раз в год, ногами по воде,
Всем телом в благостной купели,
Чтоб ничегонеделанИЕм
Направить абсолют по телу...
Чтобы в нирване прибывать,
И кайфовать без препаратов,
Нам надо мозг переключать
С рождения и до заката...
Давайте... будем дураками!...
Без заморочек и капризов,
Без сплетен, пафосных заяв,
Без эксцентричных парадизов...
Без подражания и сцен,
Без лишних слов и объяснений!
Жить будет проще дурачком,
Ты сделай шаг... и сам увидишь...   27/10/15


Рецензии