Ты канатов не руби, не надо...

Ты канатов не руби, не надо.
" Никогда", прошу, не говори.
Нет здесь рая, но ведь нет и ада.
Нет границ у чувства и любви.
Отрекаешься,а я не исчезаю.
Обижаешься, а я с тобой душой.
Я забыть тебя хотела, знаешь...
Шрам на сердце спрятала рукой.
В моей памяти слова твои всплывают,
Будто плети хлесткие свистят.
Ты был прав, мы оба это знаем.
Чувства понимать лишь не хотят...
Были "Мы", но разве только БЫЛИ?
Не руби канатов, не руби...
Мы сетями связаны, застыли.
Но преграды ль сети для любви?
 


Рецензии