Я всё сердце раскрою настежь
Мне не больно, лишь ты люби,
И с тобою мы вместе счастьем
Согреваем все наши дни.
Все невзгоды и все ненастья
Пройдут мимо, и свеж ветерок
Унесет все ошибки наши
И подарит Души поток.
22 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116011708449