В Питере

Забытое - не всерьёз.
Не тронутое – не нужное?
Накручивая прядь волос,
В Питере, сыром, простуженном,
Мыслями не в моменте.
Вечером скайп и всё:
Памятники  на постаменте,
Самоса, кружевное бельё,-
Расплывчатой дымкой светятся,
Не затмевая чувственного.
Нам бы с тобой встретиться,
Мне бы тебя прочувствовать.
01.2016


Рецензии