Не попрошу

Ничего не попрошу взамен.
Пускай,не долго,
Но,люби меня без фальши.
И,пусть,одним  мгновением живу,
И,незачем гадать,
Что с нами будет дальше.

Да,я живу прикосновеньем  рук твоих,
И,чувствую,что я жива,
Покуда я желанна!
Когда постель  согрета  на двоих,
И,между нами,тайна первозданья.

Пей меня,как воду,
Жадно устами припавши !
Путник  мой запоздалый,
В дальней дороге ,уставший..

Не закачу скандала,
Если меня оставишь.
Тело заставить можно,
-Сердце,любить не заставишь!.


Рецензии