Лёгкость

Так легко сиделось рядом,
Обнималось, говорилось,
Так легко, что не поверишь,
Мне,как-будто, это снилось.
Так легко стоялось рядом,
Танцевалось, песни пелось,
Что подумалось – награда
Мне за то, что натерпелась.
Мне подумалось, что проще
И чем проще – будет лучше,
А сердечко тихо пело
О разлуках вездесущих.
Так легко, непринуждённо,
Расставалось, обнималось,
Так сознательно и звонко
Вслух смеялось, улыбалось.
Зналось, мне, конечно зналось,
Что разлука – нам уроком,
Но так сладко показалось,
Будет путь не столь далёким...
Скоро встретимся с тобою,
Будем нежно обниматься,
И не будет нам казаться,
Опасаться и стесняться.
Что написано на древе –
Не порубим топорами,
А что сказано на ушко –
Не расскажем – будет с нами.
Нам так нежно говорилось,
Обсуждалось и болталось...
Обнималось... целовалось...
Даже на ночь не рассталось...... 18/10/2015


Рецензии