Свет Души

Моя Душа благодарит твою,
И видит Бог, мне большего не надо,
Когда два сердца оказались рядом,
Творят они единою Судьбу свою.

Моей Души тебе ответ,
Он словно трепетный рассвет,
Пылая, греет изнутри -
Как передать слова свои?
Чтоб не обжечь, а лишь сказать
И света лучик передать,
Поднять свод истин из веков,
Не создавать души оков.
Чтоб радостью и наяву
Тебя я в счастье сберегу,
Добавлю свой сердечка луч
И разгоню громаду туч.

21 февраля 2014


Рецензии