Давно рецептов не писала Вам!

Давно рецептов не писала Вам.

Вы думаете, что рецепты у меня
Иссякли?

Нет, нет,  рецепты есть ведь у меня
На них ведь просто времени не хватает.

Вот Новый год уже настал и Вас я
Поздравляю.

Желаю быть красивыми, здоровыми всегда,
Для этого я древний рецепт Вам предлагаю.

Вот кремов много предлагают нам и для
Лица, и шеи, рук.

А сколько можно пользоваться ими и
Сколько денег они стоят?

А Вы попробуйте ведь сами сделать
И никому не говорите, как стали вдруг
Вы молодыми.

Создатель первого крема —
Античный врач Гален.

В состав средства под названием
«Кольд-крем» (холодные сливки)
Входили спермацет (воскоподобное вещество),
Воск, миндальное масло и вода.

Сегодня дам я Вам рецепты, как сделать
Дома  “Колд – крем”.

- Белый воск -15 грамм;
  Китовый жир 15 грамм;
  Миндальное масло 15 грамм;
  Бура 1 грамм;
  Розовая вода 20 грамм.

- Белый воск 15 грамм;
  Миндальное масло 30 грамм;
  Бура 1 грамм;
  Розовое масло 20 грамм

- Белый воск 6 грамм;
  Китовый жир 7 грамм;
  Стеарин 1 грамм;
  Ореховое масло 62 грамма;
  Бура 0,5 грамм;
  Духи 1 грамм.
 


Рецензии