Отменю в подстаканниках свечи

Отменю в подстаканниках свечи,
Отменю в семисвешнике чай,
Отменяю безУдержность в дУше,
И в душЕ отменяю аврал,
Отменяю чрезмерное пьянство,
Отменяю гляделки в глаза,
Отменяю тревогу и зависть,
Отменю, всё "можно!" – нельзя!
Отменю разговор о насущном,
Отменю разухабистый секс,
Отменю слёзы градом в подушку,
Отменю голословный успех,
Отменяю зализанность кудрей,
Отменяю затяг поводка,
Отменяю все лишние чувства,
Отменяю всё то, что нельзя!
Оставляю себя голой-босой,
В перворОдстве и первородствЕ,
Так найду незнакомую душу,
Что знакомою станет лишь мне.
С ней, с душой, по душам чаю выпьем,
С ней, с душой, поедим мы блинов,
Если первый блин комом не выйдет,
Поколдуем, чтоб вышел второй.
С нею можно! Без лишних истерик.
С нею можно! Всё то, что нельзя!
С ней покой в беспокойство оденем,
И раскроем пошире глаза.
С ней, с ду-шой... говорить будем долго,
Будем много молчать, песни петь,
Всё, о чём захотим, мы обсудим,
Время можно с душою стереть...
Где найти... где найти мне такую?
Чтоб с моею душой в унисон...
Обо всём да напропалую,
Не смотря на желательный сон...  04/10/2015


Рецензии