Читайте между букв

Читайте между строк, читайте между букв,
Между страниц ободранных журналов.
Читайте между лиц, между движений губ,
Читай про себя, ведь про других вам мало.
Читайте от души, читайте о душе,
О бренности, о теле, о порядке,
О мире, о войне, без масок и прикрас,
Читайте юный стих, в потрёпанной тетрадке.
Вам мало прочитать, нам мало прокричать,
Нам хочется понять и вывернуть по-своему,
Нам мало проорать и даже обругать,
Мы не хотим жалеть о правильно построенных.
Пишите о любви, пишите между строк,
И пропуская буквы – не жалейте,
О том чего не смог, о том, что кто-то смог,
О том, что не дано, или ярлык приклеенный.
Читайте...   01/10/2015


Рецензии