Ну и ну!

Кого – то так и распирает.
Величием своим он всех пугает.
Призывает Финляндию «прибрать»,  она была ведь наша.
Аляска будет называться Раша.

Меня пугает крик и вой.
Не дай бог,  кто кнопку нажмёт,  случись что-то с головой.
И спор идёт,  и копья точат.
Такую Русь все нам пророчат!

Раньше звучали хорошие слова,  это друг,  товарищ и брат.
Так что  теперь ,  будем друг-друга убивать?
Упрёк и той,  и другой стороне.
Лучше когда друзья мы все.

Я за Украину и за Россию – родину мать.
И никто не должен перед носом пистолетом махать.
Было время,  когда можно было открыть Украине наши двери,  окно.
Но,  как всегда и как назло,  поторопились малость,  не повезло.


Рецензии
Вам и всему земному шару - МИРА, ДОБРА, И ЛЮБВИ!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   21.01.2016 21:17     Заявить о нарушении
Взаимно, Галочка.

Владимир Шуляк 3   22.01.2016 11:35   Заявить о нарушении