Почти строевая... или женская

Столько нежности, сколько в этих руках – нет нигде,
Столько нежности не растраченной и не познанной,
Столько дерзости, сколько в этих глазах – лишь на дне,
Столько дерзости в движениях заколочено...
Столько ярости, сколько в безумности – не познать,
Столько горести, сколько в бездушности – не прочесть,
Столько болести, сколько в страданиях – не пройти,
От души до души...доползти... добрести...
Столько наглости, сколько в терпении – и не знать,
И терпения столько, что хоть вёдрами ешь,
Столько честности, что во лжи не утопать,
Столько радости, только в счастии преодолеть.
Столько стойкости, что спазмирует города,
Непорочности, что разводит круги на воде,
Столько жалости, что завоет планета Земля,
Только алчности нету места на корабле.
Каждой твари по паре, рога... и хвосты,
Половинам нет места – лишь целым... стадам...
Кто придумал все эти законы судьбы?
Кто допишет законы? Я взятку не дам...
Столько храбрости, сколько в забвении  не унести,
И любви, до небес, что сметает ... всех с ног,
Столько вёсен и зим, унесут корабли...
А меня на руках... ты хотел.... но не смог....  01/10/2015


Рецензии