Страна любви...

Страна воздушного полёта,
Где вдохновение парит.
Душа в раю порхает смело,
И откровениям прорыв.

Страна потери, отрешенья,
Где не тебе горит огонь.
Что отступают от желанья,
И не желают в этом снов.

Страна великого влеченья,
Где зажигается звезда.
Свои мечты заветной сказки,
И происходят чудеса.

Страна потухших океанов,
Где только гибнут корабли.
В слезах отрёкшихся соблазнов,
И только муки от мольбы.

Страна одна, но два сознанья,
В котором ты сейчас идёшь?
Что вызывает там признанье,
И где в твой разум свет войдёт.

Ты побываешь там иль вряд ли,
А будет в общем то билет?
И та страна не всем даст шансы,
Там не всегда из счастья блеск.

Желает каждый там остаться,
Наверно каждый быть в любви.
Но только ключики в прекрасном,
Не к каждой дверце подойти...
       Александр.


Рецензии