Начало зимы

От леса повеяло сказкой
Он в снежном наряде другой
И белой ажурною" баской"
Навис над оврагом дугой.

Прибрежной стеклянною лентой
Сверкает на солнце река
И зимнею снежною рентой
Природа владеет пока.

Начало зимы впечатляет
Сугробы растут на "дрожжах"
Лыжня по опушке петляет
Да птицы на ветках дрожат.

Весна безусловно не скоро
Возьмет в свою пользу реванш
И после природного спора
Наступит весенний карт-бланш.


Рецензии
Обязательно наступит:))
Точно передали настроение, Валентина!!!

Стратонов Валерий   24.10.2016 13:33     Заявить о нарушении
вы мне столько уделили внимания,очень Вам признательа

Валентина Фрольцова   24.10.2016 13:38   Заявить о нарушении