Я была пьяна...

Я была пьяна... (тебе казалось),
Под ногами строчки расплывались,
На полу бутылки не валялись,
Но казалось, что была пьяна...

Я была пьяна без пепла-дыма,
Маслом прямо, словно на картине,
Я была пьяна тобой!!!!  мужчина!
Без текилы, виски и вина...

Опьяневши от одной лишь мысли,
Протрезветь нет никакого смысла,
Это отравление бессмысленно!,
И от слов кружится голова...

Эта эйфория от молчания,
Это опьянение от  отчаяния,
Трезвый ум за шаткостью сознания,
Галлюциноген достал до дна...

Это отравление по-французски,
Под шофе без видимой закуски,
Тёплое по мышцам расслабление,
Мягкое под веками свечение...

Но когда все стихнут колебания,
И придут гормоны все в сознание,
Здесь наступят грани понимания -
Выход тела в свой бездонный мир...

Я была пьяна? Тебе казалось!
На полу бутылка не валялась...
На столе ни крошки, ни пылинки...
Только в голове моей картинки)))))..... 29/09/2015


Рецензии