На месте красоты

На месте красоты, как в "Древе жизни"
пусть вырастет гранат весеннею порой.
И реки в мире в море невозможно все закрыть,
и не закрыть до неба твердою плотиной.

И жизнью на земле любовь одна ведет,
заботливой рукой детей и стариков ласкает.
И каждый человек когда-то в мир иной уйдет,
нет сказок бытия еще и вечных не бывает.

На месте красоты, я знаю, сад гранатовый встает,
и весь в цветах сверкающих и нежных лепестках.
И также солнце утром, вечером луна взойдет,
Я только малость пожалею, что уйду, слегка...


Рецензии