Любовь не бизнес

ЛЮБОВЬ НЕ БИЗНЕС

Миллион за поцелуй.
И с ума сведу.
Мама, мама, не горюй!
Я не пропаду.

Это взрослая игра.
Это не любовь.
Продержаться б до утра,
Ну а завтра вновь

Миллион за поцелуй.
Ес, вот ду ю ду?
Мама, мама не горюй!
Я не пропаду.


Рецензии