Моя душа смерилась безнадежно
С своей судьбой, что воском догорит.
И свет огня роняет тень надежды,
На лучшее, что тянет и манит.
Облака, облака, облака,
Провожаю я их словно дым.
А в душе веселится боль,
Потешаясь над чувством моим.
И в душе отчаиваться можно,
Словно пленник золотой поры.
И вернуть конечно невозможно,
Дни, когда мы были влюблены.
Листопад, листопад, листопад,
Ветер гонит мне листья вслед.
И летят и летят и летят,
Словно письма, которых нет.
И в себе всегда найду желание,
Полюбить отчаянно порой.
Боже мой, любовь и расставание,
И прогулка в вечность под луной.
Цикл Времена года
10.01.2010 г
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №116011708302