От чего холодеют руки

От чего холодеют руки?
От чего холодеет тело?
И уходит душа в пятки,
Как девчонка забившись в углу..

Холодеет тело от страха,
Холодеют руки от боли,
И не дал бы язык маху,
Говорить всё что нА ум пришло...

Прохладительным станет слово,
Отрезвляющим, дерзким и наглым,
Будет слово идти за жестом
Или будет само по себе...

Вовсе будет уже не важно,
Будет колким даже молчание,
Если нервы все швами наружу
И растрёпанно-рвана душа...

От чего холодеют руки...
Спазм сосудов во всех направлениях,
Магистральных артерий глубоких
И синдром онемения рук...

Отогреть бы, и тело и душу,
Обогреть, отпоить, облелеять,
Завернуть в мягкий плед понимания
И убрать страхи все на пути...

От чего холодеют руки...
От чего леденеет сердце...
От чего подсознание  не дышит,
А сознание... забыло идти...  20/09/2015


Рецензии