Поезд времени

Под стук колёс я не могу уснуть в вагоне
Задумчиво смотрю в окно
Один пейзаж сменил другой
И мчит меня мой поезд далеко.

А в голове моей картинки временные
Вот в первый класс пошла, вот повзрослела
Замуж вышла, родила.

В то время люди были чуточку иные
В те годы в восьмидесятые года.
Вся жизнь прошла перед глазами
Как будто собралась я умирать
Бегут года, как этот поезд
И молодость мне больше не догнать.


Рецензии