Я увижу тебя с небес

Я помню миг
Когда мои ладони
Коснулись бережно
Твоей волны
И словно сердца крик
Ведь..это же..прощанье!?
Я не могу
Тебе дать обещанье
Вернуться.
И услышать чайки вскрик
Нет,жизнь моя
Не так безбрежна
Мне близок БОЖИЙ ЛИК
И ВЕЧНОСТИ ОГНИ...
Прости...Прощай..
Я.ВИЖУ.СНЫ..(посвящаю МОРЮ...)


Рецензии