Свободо-охренение

Свободное падение в свободное парение,
Парение в падение одежд и стойких нравов,
Свободо-воздержание к свободному желанию,
Свободо-изобилие к свободо-покоянию...
Падение в парение, или процесс обратный -
Качели возжелания, чтоб было нам приятно,
Чтобы легко, как пёрышко парилось нам в нирване,
Неподдающе зыбкое, чУдное состояние...
Свободное парение над предрассудком связи,
Свободное падение во взгляде, жесте, фразе,
Свободо извлечение, свободо извержение,
Свободное дыхание – свободное забвение...
Телами в расслаблении, в свободо-подключении,
Свободо-замещение гормоно-выделением,
И счастье-заполнение сосудов и артерий,
Свободо-секс-движение в оргазмо-сласть поверя...
Свободное падение... свободное парение...
Молчание... свечение... свободо-охренение... 20/09/2015


Рецензии