Ждут весеннего солнца ручьи, соловьи

***
Ждут  весеннего  солнца  ручьи,  соловьи.
Ночка  темная  ждет  так  рассвета.
Ну,  а  я  жду  тебя,  чтоб запеть от любви.
Отзовись  мне, желанная, где  ты?

Что  мне  ночь,  хмурый  день,  что  метель  и  гроза.
Я  тебя  рад  всегда  встретить  буду.
Заглянуть  бы  хоть  раз  в  дорогие  глаза.
Их  ищу  я,  ищу  их  повсюду.

Плачут  в  даль  журавли,  снова  к  югу  летят.
Небо  хмурится.  Снег  пал  на  плечи.
Сердце  в  грусти  мое.  Тих,  печален  мой  взгляд.
Только  верится  мне – счастье  встречу.


Рецензии