Противоречия

Как дуновения прикосновения,
И можно выдумать  слова,
И можно выдумать твоё молчание,
И можно выдумать, что не одна...
Твои движения, как дуновение,
Как обжигающий песок...
Твои касания-прикосновения -
По телу  ток и холодок...
Твои объятия как волны бурные -
Не оставляют и следа...
Твои уста, как мёд безумные -
Горьки и сладки, как слеза...
Тобой не дышится, а задыхается,
Тобой пропитаны следы...
Противоречия в мозгу шатаются,
На граблях расшибаем лбы...
И снова хочется в глаза бездонные,
В объятья, что не удержать,
И снова с головою в омуты,
Чтоб шишки жизни набивать...
Чтоб кислородо-воздержание,
Чтобы сводило от тоски,
Чтобы твои объятья нежные –
Сжимали тело, как тиски,
Чтоб кровь от сердца, да в предсердия,
Чтоб развернулася душа,
Аккордом бешеным ... и с поволокою
Мои влюблённые глаза....... 20/09/2015


Рецензии