Звонки... мечты...

Мне не нужны твои секреты,
Тебе не хочется моих,
Так одиночество, в бреду пророчества,
Проходит между нас двоих.

Тебе не мОжется от откровения,
Я не хочу тебя грузить,
Так улетает вдохновение за нас двоих.

Ты отвернёшься не желаючи,
Я подчинюсь не настояв,
Так пропадает обаяние...вагон...вокзал...

Молчать ты будешь понимаючи,
Что промолчу тебе в ответ,
И больше нету понимания... лишь слабый след.

На нас двоих песок обрушится,
Друзья, вдруг, станут не друзья,
Тебе всё пофиг...ведь придумала я ... и тебя.

Там в снах заоблачных,
За мирозданием – не гаснет свет,
Как птицы белые мы в откровении, без "да" и "нет".

Словами нежными,
Ветрами южными обманет высь,
Себе любимого придумать сможешь ты?...
Акстись!.... Акстись!

Не будешь обнята и не почувствуешь тепла руки,
Себе любимого ты не придумывай....
Звонки! Звонки!

Под вой будильника из сна глубокого
Ты выходи...
Не дай себе погибнуть в облаке...
Мечты...мечты...     09/09/2015


Рецензии