ники

                ники

на Твой номер приходят слова
на Твой номер кричит любовь.
и кружится от гудков голова
суммой разностей всех углов.

так жвачку жуёт верблюд:
напряжением плоскостей
верхней и нижней челюстей
производя переменный зуд.

жизнь подобье песочных часов.
боги сверху а мы -внизу.
но по центру где-то любовь
как отверстие амбразур!

в клетках томятся какаду
говорящие за еду.
я ж вверяю свою судьбу
безответственному гудку.

не прошу я спасти себя-
всё мышиная то возня!
мне бы знать ,что любить Тебя
кто-то сможет вот так как я.

а пока наберу до дыр
номер Твой всем смертям назло-
если б Бог сотворив наш мир
первым словом сказал "Алло".


Рецензии