Себе награда

Ты уверен, что я ... буду рядом,
Не прося за прошлое награду,
Не впадая в приступ одиночества,
Преданно-открыто-заколочена.
Ты уверен – не предам за грОши,
Лучше промолчу, пусть даже просят,
Не начну склонять тебя и маяться,
И не буду в сумасбродстве каяться.
Ты уверен...Большего не надо,
Не прошу за прошлое награды,
Не узнаешь, как  я буду маяться,
И от безрассудства дико париться.
Ставить банки от тоски с пиявками,
Пить микстуры пачками и склянками,
Прививать себя от всякой частности,
От привязанности и до безобразности,
Бинтовать ушибы и царапины,
Заливать зелёнкой-йодом ссадины...
Ты уверен, что открыты двери,
И в объятьях искренних уверен,
Ты уверен... бОльшего не надо...
И похоже... я себе награда.... 08/09/2015


Рецензии