Заглагольная

Ухожу... Улечу...  Уезжаю...
Убегаю... Молчу... Понимаю...
Устаю всех и вся понимать...

Не хочу ...Захочу... Не желаю...
Разбегусь... Постою... Покачаю...
Не хочу потеряв потерять...

Удержу... Поматрошу и брошу...
Задержусь... Всё что можно нарушу...
Разбегусь... и не стану скрывать...

Закричу... Заломав...Зарыдаю...
Не люблю... Но в захлёб обожаю...
Отойду... Оценю...Не отдать...

Привяжусь... Запою... Обломаю...
Разозлюсь... Завоплю... Возжелаю...
Загоржусь... Заценю... Твоююю мать!!!!

Замолчу... Улыбнусь... Навояю...
Возвернусь... Посмотрю... Загуляю...
Снова буду прощать и прощать... 05/09/2015


Рецензии