Нежность

Ты обнимешь при встрече за плечи,
Эта нежность все раны залечит,
Разольётся по телу бальзамом,
Предвкушением громких молчаний...
Ожидания без ожиданий,
Обязательства без обязательств,
Настроение радостью скачет,
Или грустью затянет глаза...
Ты обнимешь при встрече за плечи?
Не вопрос... так... кусок пожелания,
За молчанием губ раскрасневших,
За стеной из забытых желаний,
Это малость... как ложка лекарства,
Аспирин, жаро-тело сжигавший,
Пожелание рук обнимавших,
Как компресс, боль души утолявший...
Ты обнимешь? А я обнимаю!
Обнимаю за плечи, за руки,
Прижимаюсь щекой, ощущаю...
Забираю себя на поруки.
Так скромны нам достались желания,
Что улыбку они вызывают,
И мечтания нам позволяют,
Не забыть о полётах в сознании. 01/09/2015


Рецензии