Жизнь, как пальто

Сердце мерно стучится.
Угадать-ли,судьбы поворот ?
До тебя,
Что,вчера еще,-было,
Оказалось,как будто,не в счет!

Износив свою жизнь
Как пальто..
Вроде,нравится ,
Носишь,да носишь.
Понимая,однажды ,-
-Пальто-то не то!
И,в помойку уже не бросишь ..

Чем перекраивать,да мучиться,
-Пускай,на вешалке болтается.
У нас с тобою,все получится!
Ведь,это ты,-мое пальто!
Жизнь продолжается !


Рецензии