Остап и моя крыша

Внутри сидел Остап и улыбался...
Кривился всем затеям и экспромтам,
А после, тихо-тихо наслаждался,
Читая рифмы о любви с притопом.
Прищурив глаз бросался с головою,
Моей  "жилплощи", видно, не хватало!!!,
И нарушая целостность пространства,
Тянул кусок по-больше одеяла!
Любил, повеса, коломутить воду!
Моим он именем частенько прикрывался,
А крышу сдвинув и узнав погоду,
Под мой чердак поглубже зарывался.
Мне надоело раздвоение это,
Взашей погнав Остапа и приблудших,
Освобожу чердак и длину шею,
Сниму лапшу, прочистив свои уши.
Если пишу – пишу, пою – пояю,
Играю – я, а не Остап и прочи,
Комфортно с мыслями? под тёплым одеялом,
И не одной.... но не с Остапом –ТОЧНО!)))))) 30/08/2015


Рецензии