Снова Осень

               
Листья исчезают, как дождинки...
Осень... скоро... будет... осень,
Ветер разбросает паутинки,
Дождь все неурядицы размоет...
Осень...где-то будет осень...
Бабье лето, кружева, наряды,
Сапоги на стройны босы ноги,
И плащи - для дождика преграда...
Фонари в размокших серых лужах,
Зонтики цветные и не очень,
Мысли... виноградины на блюде,
И коньяк, тягучий по природе...
Осень... где-то будет осень...
А у нас, пока, жара и влажность...
Пусть картинки осень нам напомнят,
Принеся осеннюю прохладу... (экспромт 30/08/2015)
 


Рецензии