Поток кровавый

Поток кровавый льется со всего:
включу ТВ и новости, весь интернет.
Там казни, пытки, свистопляска злого,
весь мир с ума сошел и сходит все на нет!

Боюсь включить я чайник, и утюг, и пылесос.
Из соковыжималки кажется мне кровью алой.
О, боже мой! До коли будешь ты терпеть вот это SOS?
И я не выдержу, уйду я добровольцем, ведь достали!

Поток кровавый, как земля, ты терпишь?
Ты вся в крови, изрыта и разрушены дома, сады.
А сколько молодых, красивых у террористов- вепрей,
шакалов разных, в пытках умерли, ушли и в землю, и в гробы?

Поток кровавый, остановит только мир и коалиция
друзей, людей, которые честны, стойки солдаты,
и не во имя орденов, наград и денег, аммуниции,
а просто потому, что будет мир, ее наступят даты!

Скажите, сколько же еще, или нужна той смерти я?
И после торжествует мир, покой и тишина?
Тогда, действительно, уйду, вот соберу рюкзак белья
и сухари, консервы, и патронов, чтоб сума была полна.
 


Рецензии