Незабудки голубые
Эти глазки голубые,словно солнечный наряд.
Эти глазки голубые о любви всем говорят.
А от солнечных лучей глазки,только голубей!
Голубей,чем синь небес,горстка голубых чудес.
Окрыляют нежным цветом,затмевая всё вокруг.
Незабудки цветут летом для меня и,для подруг.
Незабудки голубые ,словно в озере вода,
Незабудки голубые не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №116011708104
Удачи.
Владимир Николаевич Тюрин 21.01.2016 16:43 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Татьяна.
Татьяна Кравцова Апрельская 26.01.2016 12:10 Заявить о нарушении