Летний дождик в июне
И о чём твои грёзы.
Пусть не мучат сомненья,
Не ищи дураков.
Летний дождик в июне,
Это Господа тёплые слёзы,
Он послал омовение,
Чтоб очистились мы от грехов.
Ах, не вешайте нюни,
Ведь не скоро морозы,
Ещё будут мгновенья
Для любви и стихов.
Летний дождик в июне,
Это Господа тёплые слёзы,
Он послал омовение.
Чтоб очистились мы от грехов.
Не могу переплюнуть,
Ни в стихах и ни в прозе
Гениев Возрождения
И поэтов ушедших веков.
Летний дождик в июне,
Это Господа тёплые слёзы,
Он послал омовение,
Чтоб очистились мы от грехов.
Свидетельство о публикации №116011700081
Прекрасная лирика.
Всех благ и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 03.07.2016 22:10 Заявить о нарушении
Анатолий Кондрашов 04.07.2016 21:51 Заявить о нарушении