пародия Полюблю тебя после июля...

на стих Катерины Файн:  «Не люби меня после июля...»
http://www.stihi.ru/2015/08/03/7703


Полюблю тебя после июля,
распароль меня без мелодрам!
Твоя прежняя нежная Юля –
двадцать лет, пятьдесят килограмм. (С)

Ты ли следствие, он ли причина?!
- Нам  глаголы с тобой не спрягать.
По телам потечет капучино,
Вновь построим, что сложно cломать…

Не торчи в заведеньях питейных:
- Чтоб любовный напиток испить -
Сосунок между нами "идейный",
Его нужно мне ПЕРЕСТУПИТЬ…

17 01 2016г.


Рецензии