Вот, наконец, шагнуло время

Вот, наконец, шагнуло время
Из осени – в метели, в стужу.
На крыши, землю, на деревья,
Огрехи скрыв, улёгся снег.
Он выбелен и отутюжен
В небесной прачечной воздушной.
О, если б там же без помех
Под новогодний треск хлопушек
Могли очистить наши души...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.