Театр теней
Игра теней в душе, ещё не чувства,
Быть может, лишь, надуманный сюжет.
Красиво с виду, только как-то грустно,
Что на сеанс билетов больше нет.
В душе бунтуя бродят отголоски
И, спотыкаясь, ранят изнутри.
А мы страдаем, будто бы подростки,
Слезинку молча попросту утри.
Как хорошо, что есть воспоминанья,
О том, что нам уже не пережить.
Смири давно сгоревшие страданья,
Теням из прошлого не надо жить.
17.01.16г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №116011708084