Покажи мне мою красоту..
Ты ведь знаешь где она скрыта
Или оставишь меня ты безликой?
Покажи мне мою красоту...
Покажи мне величье моё
Покажи мне значенье, причину..
Кем и зачем я буду отныне?
Покажи мне величье моё..
Покажи мне..моё сердце в тебе
Я же знаю оно ещё дышит..
Видишь, солнце скользнуло по крышам..?
Покажи мне..моё сердце в тебе..
сентябрь, 2008 г.
Свидетельство о публикации №116011700808
Ваша улыбка слово как вода чиста
Нету в мире прекрасного
Чем ваша красота.
С уважением и добротой
Артур Баррингтон 17.01.2016 01:24 Заявить о нарушении