Колыбельная
Звёзды тихонько блестнули в окно,
Чтоб ненарушить покой моей крошки-
Искорки счастья, что Богом дано.
Спи-засыпай, моё зёрнышко жизни,
Ангел хранит твой полночный покой.
Мама с тобой, в непрестанной молитве
нежно склонясь над твоей головой.
Спи, моё солнышко, лучик мой ясный!
Завтра наступит, забот полон, день...
Пусть будет светел он, а не ненастен,
С ночью уйдёт пусть зла всякого тень.
Свидетельство о публикации №116011708057