Цунами

Как  твое  встречу  имя --
Все  твои  вспыхнут  звезды
Над  моей жизнью  и  над  судьбой.
Это  будет  не  рано,
Это  будет  не  поздно –
В  знаменательный  час  золотой.

В  этот  час  запоет  вся  земля  соловьями,
Загудят  всей  земли  поезда.
В  этот  час  завладеют  морями ---цунами.
То- то  встретимся  мы – навсегда.


Рецензии