Кто уважение не стоит - требует
я понимаю в мире технологий
спецы достигли всяческого роста
и ты вся супер пуперка из многих
да нежность не включается так просто !...
Ты говоришь красиво даже очень
и я давно хочу тебе открыться
я для тебя готов хоть вдрызг разбиться
но не могу включиться как бы между прочими...
Взаимоуважения ищу
и искренности слова выраженья
великолепных и прекрасных чувств
которым ты как дар и достиженье !
Красива ты умна сильна мудра
и знаешь =
никогда никто насильно
не сделает ни счастья ни добра
как бы ни заворачивал красиво
ты жаждешь королевой бала быть
повелевать осуществлять проказы
а нежность невозможно изловить
и сладко замирать в ней по приказу
мы в этом одинаковы с тобой =
мы жаждаем друг с другом единенья ...
Непросто написать стихотворенье -
тем более про нежность и любовь
мы сталкиваемся с тобой в который раз
словами как мечом напропалую
а надо искренно ненапоказ
доверить сердце нежности вживую
доверься и доверие твоё
вознаградит души заснеженность
и ласками искрящаяся нежность
тихонечко и мощно запоёт
Свидетельство о публикации №116011700799