***

Иду по жизни, как бродяга...
Не вижу сны давно ночами...
Я - след, оставленный тобою
Дрожащими огня губами.
Я, как замерзший ночью город,
В тиши заброшенных ристалищ.
Но ангелом твоим хочу быть,
Смотрящим, как ты засыпаешь.
Уже не чувствую границы, -
Схожу с ума или пьянею...
Мне жизнью губы твои будут -
Тобою я уже болею.
И я дышать тобою буду,
Глотая все слова и звуки...
Я без тебя жить не умею:
Секунды - как часы разлуки.
А знаешь, черт с ним, что под снегом
Я снова буду забываться...
Я дождя капелькою стану,
Чтоб целовать твои вновь пальцы.
Я превращусь в твое дыханье,
Я буду следовать с тобою...
Я без тебя - не я, поверь мне,
И от тебя это не скрою!


Рецензии