И души наши вновь сольются

(Посвящаю мужу которого с нами нет)

Ветку сирени ты когда-то подарил мне.
И мы всю ночь с тобой гуляли под луной.
И так же вместе мы по жизни прошагали
И не желаю я судьбы себе иной.

Детей с тобой мы воспитали
Один женился, другой в армию пойдёт.
Тебя уж нет, а я живу старею понемногу
И время без тебя так медленно идёт.

За окнами меняются картинки
То листья опадают, то метель метёт.
Как жалко, что Господь тебя мне не вернёт.


Пробьёт и мой час, тогда я обрету покой.
И Бог соединит нас в жизни не земной.
И наши души вновь сольются
Тогда опять мы встретимся с тобой.

(Видео на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей  страничке после списка произведений)


Рецензии
Как грустно и искренне,особенно в последнем катрене.
Увидела Вашу жизнь в этом произведении.
Не грустите,жизнь прекрасна сама по себе.

С теплом,Светлана.

Светлана Торопова   27.01.2016 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за теплые слова. Я и не сомневаюсь,что придет время и я с мужем встречусь. А грусть давно прошла, надо продолжать жить, растить внуков...
С уважением Смирянка.

Смирянка   28.01.2016 00:06   Заявить о нарушении